视力保护色:
市外办拜访泰山学者

发布日期:2022-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,市外办二级调研员陈延秋一行赴潍坊拜访泰山学者胡振波教授。双方就东营“人才新政40条”和生物细胞技术项目进行了交流研讨。胡教授表示将在北美地区多方宣传“人才新政40条”,引荐更多高层次人才赴东营工作。恰逢佳节临近,市外办向胡教授送上了中秋的问候并祝赴美工作生活顺利。

2018年,市外办引荐并协助以胡振波教授为首席科学家的山东瑞杰生物技术有限公司落户东营。山东瑞杰生物技术有限公司在科研同时利用现代科技为东营市患者治疗疾病、解除痛苦。

2020年,市外办协助东营瑞杰干细胞与再生医学研究院落户东营。该院致力于干细胞损伤修复、抗衰老、对抗多项重大疾病以及改善人体健康方面的研究。生物细胞技术的广泛应用,将是医学界的一次重大革命。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统