视力保护色:
市外办三个党支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2022-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

6月2日下午,市外办三个党支部分别召开换届选举党员大会,选举产生了新一届三个支部委员会。市外办党组书记、主任苏保乾,党组成员贾晖、徐燕、任鸿飞,二级调研员陈延秋参加会议。

会议听取了上一届三个支部委员会工作报告,通过了选举办法、监票人和计票人建议名单,通过了三个支部委员会委员候选人建议名单。

采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生了新一届三个支部的委员,采取等额选举的方式,选举产生了新一届三个支部书记。

会议还表决通过了上一届三个支部委员会工作报告。

苏保乾对上一届三个支部委员会的工作表示肯定,对新一届三个支部委员会表示祝贺。希望新一届三个支部委员会进一步强化政治引领,始终与党保持高度一致;进一步强化党建工作,提升党建工作水平;进一步强化组织建设,切实发挥好战斗堡垒作用。

新一届三个支部委员会一致表示,将不辜负全体党员的信任,加强党的理论学习,遵守党的纪律,保持扎实作风,树立廉洁形象,认真履行职责,扎实推动工作,努力发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统