视力保护色:
日本一般社团法人GHH来我市洽谈养老项目合作

发布日期:2022-06-15 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日,日本一般社团法人Global Healthcare Hub(简称GHH)理事长谢继香女士应市外办邀请来访东营,与山东宁康企业管理公司就中日康养项目投资合作进行洽谈交流。市外办党组成员、副主任徐燕,二级调研员陈延秋,市民政局党组成员、副县级干部张国锋参加有关活动。

在座谈交流会上,市民政局介绍了全市养老机构情况及有关对日合作需求,希望日方能够提供日本先进养老设施运营经验及护理理念,助力我市养老产业更好更快发展。谢继香介绍了日本文部科学省委托运营项目及日本零合一株式会社有关情况,表示将积极推动日本群马县医疗集团与山东宁康企业管理公司开展合作,导入日本先进介护理念和技术,推动我市康养产业转型升级。会后,GHH一行还赴东营区、广饶县养老项目现场进行了实地考察,与当地相关负责人进行沟通交流。

日本GHH主要负责在医疗康养领域推进国际人才培养、院校合作及产学结合的事业推进工作,近年来致力于中日教育领域和中日校企交流合作,为中国学生赴日留学、赴日就业搭建顺畅的渠道,同时为中国康养人才的培养及储备贡献力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统