视力保护色:
践行习近平外交思想 办好世界入海口城市合作发展大会

发布日期:2022-06-15 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日下午,市外办组织开展了《习近平外交思想学习纲要》集中学习研讨,办党组书记、主任苏保乾参加学习并作交流发言。

会上,集中学习了《习近平外交思想学习纲要》部分内容和习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,并围绕“践行习近平外交思想,办好世界入海口城市合作发展大会”为主题展开了讨论。大家认为,市外办作为我市扩大对外开放、开展国际交流的桥头堡部门,要认真学习贯彻习近平外交思想,创新实干、事争一流,不断推动外事工作提层次上水平。

苏保乾表示,举办世界入海口城市合作发展大会是贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,深化黄河流域国际交流合作的一项重要举措,全办上下要发扬时不我待、夜不能寐的精神,以“四字”标准要求自己,即“敢”,敢想、敢说、敢干;“严”,严格、严密、严肃;“专”,专心、专业、专注;“谦”,谦虚、谦和、谦诚,精心设计,创造条件,克服困难,积极做好各项筹备工作。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统