视力保护色:
中荷项目合作交流座谈会召开

发布日期:2019-07-30 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日上午,市外办组织召开了中荷项目合作交流座谈会。

荷兰贸易促进委员会济南代表处副代表刘鹏和荷中商务促进有限公司中国分公司负责人全面介绍了荷兰农业、健康养老等方面的基本情况及合作需求,与我市相关部门和企业负责人就设施农业、种子供应、育苗技术和畜牧养殖等农业以及健康养老等领域进行了深入探讨和对接,达成了初步合作意向。客人一行还赴市现代农业示范区、东营市盛元生态农业有限责任公司进行了实地考察。

荷兰作为以商立国的国家,积极响应“一带一路”倡议,确定了五大重点对华合作领域,包括农业和园艺、生命科学和健康、物流和电子商务、智能和绿色交通、垃圾处理和循环经济,其中荷兰农业和园艺、生命科学和健康领域均处于世界领先地位,且与东营市具有良好的合作条件和巨大的合作潜力。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统