视力保护色:
市外办走进出入境服务大厅开展“安全文明出境游宣传月”活动

发布日期:2019-07-18 浏览次数: 字体:[ ]

7月17日下午,市外办联合市公安局出入境管理支队在出入境服务大厅开展了“安全文明出境游宣传月”活动。通过发放《领事保护知识手册》等宣传材料、政策讲解、现场咨询、播放外交部领保宣传视频等形式,向前往大厅办理证照业务的市民介绍了出境安全注意事项、文明旅游常识以及如何使用外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线等内容,收到了良好效果。

本次活动是我办与市文明办、市文化和旅游局、市公安局联合开展“安全文明出境游宣传月”系列活动之一,旨在暑假出境游高峰期间,通过多种形式,让更多市民了解境外旅游安全、文明常识,引导公民增强出境旅游风险预防意识和自我保护能力,树立正确求助、准确求助的意识,推动形成安全文明出境游的良好氛围,塑造我市公民良好的安全出境旅游形象。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统